“HISTORICO” … CON GOL DE ÚLTIMO MINUTO, BARCELONA VENCE AL PSG CON GLOBAL DE 6-5

DEPORTES

PSG

INGLATERRA .- Con gol de último minuto al 95, del español Sergi Roberto, el Barcelona logró una remontada que parecía imposible, para vencer al París Saint-Germain y avanzar a los Cuartos de Final de la Champions League.

La afición que se dio cita en el Estadio Camp Nou, fue testigo de la gran hazaña que tenía como objetivo el equipo de Luis Enrique, al buscar remontar una goleada que sufrió de 4-0, en el partido de ida de los Octavos de Final.

Sin embargo este miércoles los jugadores blaugranas salieron con la firme decisión de lograr esa victoria épica, que por un momento se les veía alejarse cuando el delantero uruguayo del París Saint-Germain, Edinson Cavani anotó un gol al minuto 62 del duelo.

Los goles que gritaron los aficionados del Barcelona fueron a cargo de Luis Suárez quien abrió el marcador, seguido de un autogol de Layvin Kurzawa, además del argentino Lionel Messi y dos de Neymar, para finalizar con Sergi Roberto quien puso el marcador final de 6-1.