MÉXICO LOGRA VENCER A CANADÁ

DEPORTES

tri_gol_mexCon un partido un poco aburrido, México hizo lo que debía, plantarse y hacer el fútbol que sabe, con eso le bastaría para doblegar a los de la hoja de maple, el marcador final terminó 3-0.

Un Estadio que estuvo repleto y que mostró un ambiente futbolístico nunca visto en Canadá, fue protagonista de un partido en el cual México no hizo mucho pero lo que mostró en el campo de juego fue suficiente para golear y así adueñarse del primer lugar de su grupo, quedando a un punto de calificar al Hexagonal final.

En los primeros minutos se vio un buen partido, con llegadas de México en la cual pusieron a prueba al portero canadiense. Miguel Layún probó desde fuera del área con buenos disparos, uno se fue hacia fuera rozando el poste y el otro fue detenido por el cancerbero.

Fue hasta el 31’ que llegaría el primer gol del encuentro; Miguel Layún tomó un balón por la banda izquierda y con esa misma pierna mandó un gran centro en el cual Javier Hernández se alzó de buena forma y mandó el balón a las redes.

Al minuto 39 apareció el juvenil Hirving Lozano; el jugador Tuzo tomó el balón desde tres cuartos de cancha, se quitó a un defensa y mandó el balón al fondo en el poste del portero.

El segundo tiempo inició con un cambio obligatorio de Rafael Márquez por Jesús Molina. Márquez tuvo que salir por una molestia en el abductor izquierdo, algo que se espera que no sea grave y pueda estar para el juego del próximo martes.

Jesús Manuel Corona apareció al 72’ para finiquitar el encuentro; el jugador tomó un balón dentro del área, se quitó a un defensa con una gran finta y disparó al arco, en el cual el portero desvió pero no fue suficiente y se metió a la portería.

México recibirá a Canadá el próximo martes 29 de marzo en el Estadio Azteca a las 20 horas, un encuentro que se espera no tenga complicación y pueda anotar más goles que los de este viernes.