VENCE GALLOS AL PACHUCA CON LO JUSTO

DEPORTES

GALLOS

QUERETARO .- Al Gallo le bastó un gol para propinar a los Tuzos su segunda derrota del torneo.

El argentino Daniel Villalba convirtió en el minuto 77 para darle a los Gallos de Querétaro una victoria de 1-0 sobre el Pachuca en la segunda Fecha del Apertura 2018.

El brasileño Camilo Sanvezzo inició una jugada al ponerle un centro al chileno Edson Puch, quien hizo la asistencia para que Villalba enviara el balón a la red y decidiera el encuentro.

Querétaro tomó la iniciativa ante el Pachuca del entrenador español Pako Ayestarán; en el minuto 5 Sanvezzo disparó al área, pero el defensa colombiano Óscar Murillo despejó.

Pachuca respondió con una ofensiva de Erick Gutiérrez, quien puso en balón en el poste y a partir de ahí el primer tiempo continuó con la misma tendencia, con ambos cuadros con dominio alterno de ambos cuadros.

Después del gol el Pachuca se fue por el empate, lo cual propició un duelo de ida y vuelta en los finales. El Querétaro del entrenador Rafael Puente aguantó y se hizo de su primer victoria para saltar al primer lugar de la clasificación con una victoria, un empate y cuatro puntos. Pachuca sumó su segundo revés.